Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Strandurlaub vom Feinsten

Trotz der Größe des Hotels hat man das Gefühl immer ganz persönlich behandelt zu werden. Das Doppelzimmer war sehr groß mit Klimaanlage und 2 Einzelbetten ( 1,80m x 2,00m) sind regelrechte Spielwiesen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig. All inkl. ist unbedingt zu empfehlen. Nur Cocktails und Sekt sind nicht inkl. Das Hotel beherbergt vorallem ältere Gäste, vorwiegend aus Italien, Deutschland und Großbrittanien. Bereits Anfang Mai ist mit Temperaturen von 35 bis 40 Grad zu rechnen und wenn dann noch der Wind einschläft ist es kaum auszuhalten. Allerdings muß auch mit Sandsturm gerechnet werden. Es sollte auf alle Fälle nur Wasser aus Flaschen getrunken werden, auch die am Strand angebotenen Trinkwassergroßflaschen sind nicht zu empfehlen. In der Hotellobby treffen sich jeden Abend die Laptop-Besitzer und nutzen den kostenlosen Internetzugang.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Breite, sehr große Betten, Flachbildfernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen, Klimaanlage (auch zum Heizen), Safe, der allerdings im Schrank nicht befestigt ist, Telefon und Minibar sind vorhanden. Unser, relativ kleiner Balkon ging Richtung Westen und war daher ab Mittag wegen zu großer Hitze bis zum Sonnenuntergang nicht nutzbar. Die Zimmer sind sehr sauber und die Möbel neuwertig. (Besonders die Matratzen waren ausgezeichnet)

• Gut
  • Die landestypischen Buffets (Morgens,Mittags und am Abend) sind ausreichend, aber auch sehr einseitig. Durch das Fehlen von Schweinefleisch wird am Morgen immer nur eine Sorte Wurst angeboten, entweder mit oder ohne Oliven. Mittags und Abends stehen zur Wahl: Fisch,Huhn oder Lamm Besonders zu empfehlen sind die Nachtischbuffets. Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit und Hygiene in der Restaurants ist zufriedenstellend. Es herrsscht zu den Essenszeiten allerdings sehr viel Hektik und man muß aufpassen, daß einem der Teller nicht schon mit dem letzten Bissen abgeräumt wird.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es wird teilweise auch deutsch gesprochen, vorallem aber itallienisch und englisch. Die tägliche Zimmerreinigung und der tägliche Handtuchwechsel funktionieren problemlos und Sonderwünsche sind kein Problem. Wäschrei, Arzt und Apotheke sind im Haus. Der Apotheker ist bei kleineren Problemen (Durchfall und anschließender Dehydrierung) jederzeit behilflich und mit Medikamenten immer gut versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist. Nach Hurghada sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Ein kosteloser Shuttelbus steht 2x pro Tag zur Verfügung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel und in den nebenliegenden Hotels.

Die Poolanlage ist eher lieblos konzipiert und die Poolbar verdient ihren Namen nicht. Der Poolgrill war überhaupt nicht in Betrieb und auch nicht eingerichtet, so daß er in Betrieb gehen könnte! Die Strandbar "Hotpoint" ist zu empfehlen, während die 2.Strandbar "Windbreaker" ihren Namen nicht verdient. Liegen mit Auflagen sind am Strand ausreichend vorhanden, wobei die Plätze in der ersten Reihe bereits um 06 Uhr am Morgen reserviert werden. Die Sonnenschirme sind so angeordnet, daß genügend Platz dazwischen bleibt und der Blick auf`s Meer auch aus der 4.Reihe gut möglich ist. Der Strand wird täglich gereinigt und die Abfallbehälter mehrmals täglich geleert. Die Animation findet ausschließlich auf itallienisch statt und sowohl Vormittags als auch am Nachmittag steht der Kinderclub für jeweils 2 Stunden zur Verfügung. Die Wasserqualität am Strand ist ausgezeichnet. Es sind nur wenige Duschen am Strand vorhanden aber die Wege ins Zimmer sind nur kurz..

Preis-Leistung
      Gut