Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Strand top, Hotel fast ein flop

Wir waren als Familie 10 Tage im Fort Arabesque. Der Strand lädt zum Schnorcheln ein und ist in super Qualität, mega Riffs, sauber, alles läuft tipp topp am Strand. Das Hotel fällt da etwas ab, unser Zimmer war sehr antiquiert und abgelebt, kleines, dunkles, nicht sehr einladendes Badzimmer mit Mini Dusche, kein Bad. Auch alle Möbel sehr abgenutzt, alte speckige Teppiche am Boden, wenig Liebe zum Detail bis auf die Kunstwerke mit den Handtüchern. Freundliches Reinigungspersonal. (bei entsprechend Trinkgeld) Aeusserlich sieht das Hotel aus wie im Rohbau, unbemalt, mit Holzkonstruktionen, mir hat's nicht gefallen. F Für Internet und sogar Billard, alles ist extra zu bezahlen, sogar das Wi-Fi in der Lobby, nicht sehr zeitgemäss. Ueberall wird ein Upgrade für ein schöneres Zimmer geworben, verfügbar war aber keins (in der Hauptreisezeit). Das Essen war ok, keine riesige Auswahl, dafür aber gut gekocht und geniessbar. Interessanterweise waren die Gäste gut durchmischt, viele Italiener, Franzosen, Deutsche, Russen, Schweizer, auch Einheimische Aegypter waren anzutreffen. Das Klima unter den Gästen war angenehm. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, jedoch nicht des Hotels willen, der Strand und die Natur machen alles wett. Das Hotel braucht in den nächsten Jahren dringend eine Sanierung, damit die Gäste nicht ausgehen.

• Zimmer meiner Meinung nach grosser Schwachpunkt im Hotel. Eher klein, alt und abgelebt, kleines ekliges BAdezimmer. Keine Kaffeemaschine. Betten aber sehr angenehm und gross.

• Nur ein Hauptrestaurant, sonst nur noch kostenpflichtige Grill-Bar, eher dürftig. Speisen gut gekocht, Auswahl eher klein.

• Gut
  • Angestellte sehr nett und hlifsbereit, hier gibt es nichts auszusetzen. Reinigung ist so wie immer wenn Männer reinigen, eher mässig.

• Gut
  • Weit abgelegenes Hotel ohne Anschluss an die Zivilisation. Entfernung zum Strand perfekt. Nachtleben nicht existent.

Haben die ganze Zeit nur im Meer und am Strand verbracht. Animation angenehm unauffällig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise