Horst (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandStark verschlechtertes Hotel

Eher schlecht

Sehr schöne Hotelanlage. Schöner Sandstrand mit Sichtbehinderung zum Meer durch zu viele Windschutzanlagen Keine Probleme, eine freie Liege zu finden

• Gebucht war ein WEST BAY Zimmer SUPERIOR, Meerblick, Balkon. Als Stammgast wurde erklärt, das Hotel sei ausgebucht. Es stünde nur eine bessere Kammer zur Verfügung: winziges Zimmer, kein Balkon, winziges Fenster ohne Vorhänge. Nachbarn aus dem Flugzeug trafen 1 Stunde später als ich im Hotel ein und erhielten sofort das auch von mir gebuchte SUPERIOR ZIMMER, Meerblick, Balkon! Äußerst desinteressierter Mann an der Rezeption. Keinerlei Entgegenkommen. Erst durch m e h r m a l i g es an vielen Tagen Ansprechen des Guest Service im Hauptgebäude wurde eine Zwischenlösung angeboten: Zimmer OHNE MEERBLICK, aber immerhin mit Balkon. Die Vertretung von DERTOUR hat keine Sprechstunde im Hotel. Das Hotel war nicht bereit, dort anzurufen. Einfach unglaublich.

• Ruhige Atmosphäre reichahltiges angebot

• Meist wurde ich als Alleinreisender schlechter behandelt als andere( z.B. Getränkeservice beim Essen)

• Schlecht
  • Fahrt mit Privattransfer 30 Minuten

keines wahrgenomen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Fort Arabesque entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Fort Arabesque entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Management Team