Wir waren das 2.mal im hotel das letzte mal vor 5 jahren im normalen doppelzimmer mit strandblick und sehr geräumigen balkon, jetzt in einer neuen villa mit sep. Pool, sehr geräumig und angenehm, 2 grosse räume mit jew. FACHTV Wlan bei villenbuchung im preis dabei ansonsten zahlung, fitnessnutzung ebenso, zum jahreswechsel und zu weihnachten wurden schöne bufet angerichtet, um diese zeit ist es idR recht windig, in den14 tagen hatten wir sonnenwetter von 23 - 28 grad abends und nachts tw. 11 grad,also recht frisch, wenn es windig ist, was oft vorkommt, empfindet man das dann KALT
Die villen sind wirklich super ausgestattet, geräumig, 2 fernseher,auf der terrasse liegen und jeweils direkte treppe inden pool, klimaanlage nachts nicht nutzbar da unendlich laut, aber es ging auch ohne, haben immer abends gut gelüftet, jedes zimmer hat türen zur terrasse, während unseres aufenthaltes war es auf der terrasse sehr staubig, da nebenan an weiteren villen gebaut wurde, es gibt i den zimmern wasserkocher und nescafe und div.tees zur auswahl, aber man kann ja jederzeit in der anlage was trinken, bad ist sehr gross, mit moderner dusche, fön ist auch da
Frühstück für villabewohner in extra restaurant, kleines bufet und direkte frische zubereitung von kaffee's, per kartenbestellung direkt aus der küche eier,omelett etc... nach 1 woche jedoch hat man alles aus der karte getestet u. greift am bufet zu, mittags und abends ist von allem was da, wir persönlich haben das essen von unserem letzten urlaub wesentlich BESSER in erinnerung, zu wenig abwechslung,zu wenig frisches obst, vor jahren war alles liebevoller und niveauvoller , aber es gibt schlechtere hotels und ist immer auch reine ansichtssache abends an den bar's ist die AI auswahl sehr begrenzt ,alle cocktails sind zu bezahlen!! qualität mässig , service ebenso
Tgl. Zimmerreinigung klappte gut, wir wurden in unserer villa tgl. Mit frischen und sichtbar neuen handtüchern versorgt, obwohl dies unsererseits nicht als notwendig angesehen wurde, die boys waren freundlich und aufmerksam, immer wurden beide vorhanden kühlschränke aufgefüllt, ebenso tee und kaffee, wir hatten keine beschwerden,
Transfer ca 25 min. Direkt am sandstrand es sind tgl. Shuttle nach hurghada mgl, einige läden im hotel, empfehlen kann ich nur den laden mit den turnschuhen, alles andere ? Es gibt ein gut ausgestattes fitnessstudio , was gut besucht wird, ebenso war der friseurladen immer voll, die gäste waren überwiegend italienisch sprechend, ausserdem engländer und deutsche, letztere vor allem ältere leute
Wie gesagt, die villen haben sep. Pool's , die auch beheizt werden, mal mehr, mal weniger sicherlich auch entspr.der belegung wir hatten im pool temp. Zw. 23 und 30 grad, wasser im meer war 23 grad, am strand ausreichend liegen mit auflagen und immer handtuchwechsel mgl. Unschön empfinde ich, das reservierg. Verboten ist,aber seitens d.hotels natürlich gegen Euro angeboten wird, liegen zu reservieren, animation fand tgl. Statt wurde aber recht wenig genutzt, überwiegend wurde italienisch gesprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|