Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an gefallen, wir waren überrascht wie groß die Anlage doch ist. Die Außenanlagen wurden jeden Tag gepflegt, Erscheinungsbild top!!
Wir hatten das Sparzimmer gebucht und waren positiv überrascht als wir die Tür öffneten. Ein großer, heller Raum mit genug Platz. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, sodass wir von der Terrasse direkt zum Strand oder zum Pool gehen konnten. Dazu kommt das wir Blick aufs Meer und auf die wunderschöne Gartenanlage des Hotels hatten. Der einzige Nachteil: das Bad war nicht ganz so sauber wie man es sich gewünscht hätte.
Das Essen war sehr lecker, mehr Auswahl wäre wünschenswert gewesen, ansonsten gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es wird überwiegend deutsch gesprochen, ansonsten hilft englisch weiter. Sehr zuvorkommend und nett.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Umgebung: Entweder andere Hotels oder Wüste ;-) aber dafür ist die Hotelanlage sehr groß! Sodass man teilweise immer neue Ecken gesehen hat.
Die Poolanlage konnten wir nur einmal nutzen, da die wenigen Liegen die es gab immer besetzt waren, das war ein bisschen schade. Aber dafür hat man das Meer vor sich, wo man immer einen Platz unter der Sonne gefunden hat. Es gab Abends immer Live-Musik sowie Programme in der Arena. Wellness und Fitness haben wir nicht getestet. Negativ: Die Menschen die dich am Strand anquatschen und dir irgendein Trip oder anderes verkaufen wollen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Tean