Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Merve (19-25)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel

Das Hotel war super. Es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr lobenswert: Immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab viele verschiedene Sachen. Die Animation vom Hotel war sehr freundlich und sie haben viel Freude an ihrem Job.Mit einigen Animateuren haben wir sehr gute Gespräche geführt und hatten eine tolle Urlaubzeit. Am tollsten fanden wir Helen. Sie ist immer motivierend und am strahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Merve

Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung