- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes kleines Hotel, mit super Strand zum Schnorcheln.Wir waren im Superiorzimmer Westwing, Essen könnte einbischen Abwechslungsreicher sein, das Frühstück würde etwas mehr Auswahl vertragen. Dekoration beim Abendessen wäre auch etwas schöner, würde die Atmosphäre besser machen.Wir haben keine Ober erlebt die unfreundlich oder die Hand nach Trinkgeld aufhielten, alle sehr freundlich und bemüht. Beim Strandabschnitt wäre es empfehlenswert eine Absperrung zu errichten zum Nachbarhotel, die Beachboys sind den ganzen Tag nur am aussortieren der Schwimmer vom Nachbarhotel. Strand sehr sauber und glasklares Wasser , auch wer nicht schnorchelt bekommt viel zu sehen. Gästestruktur: Italiener (nicht auffallend) ,Franzosen, Deutsche, Engländer (auch nicht auffallend) wenige Osteuropäer .Die Klimaanlagen in den Superiorzimmern müssten überarbeitet werden (bei Temperaturen über 40 C) Reperaturzettel wurden einfach ignoriert von den Putzboys.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut