Das Hotel allgemein ist sehr groß, ruhig und läßt kaum Wünsche offen. Ansonsten denke ich wurde dazu in den vorhergehenden Bewertungen schon genügend gesagt. Ein kleines Trinkgeld und alles geht noch schneller noch freundlicher noch sauberer und noch gründlicher.
Unser Zimmer war groß und sauber. Abstriche gabs nur im Bad, wo die Fliesen leider schon sehr kaputt waren und der Duschbereich nicht unbedingt appetitlich war. Allerdings war das im Zimmer unserer Mitreisenden Freunde komplett anders und dort gab es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Essen hatte allgemein einen italienischen Touch, was aber auch zu erwarten ist, wenn ein Hotel unter italienischer Leitung steht und hauptsächlich von Italiener gebucht wird. :-) Aber es war immer lecker, schmeckte immer alles gut und war sauber und lieb angerichtet.
Der Service hat uns schon sehr gefallen. Über die Schnelligkeit und Sauberkeit kann man wirklich nicht meckern, nur die Freundlichkeit hat manchmal etwas gefehlt, wenn man nicht italiensich spricht. Aber auch das war im Großen und Ganzen kein Problem. Was der eine vermissen liess, machte der nächste wieder gut.
Direkt am breitesten und mit Abstand schönsten und grozügigsten Strand gelegen. Mit einer schönen Grünalnlage und "Poollandschaft".
k. a.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |