Sandra & Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, schlechte Animation

Gut

sehr schöne Anlage mit sehr gepfegtem Garten ect.pp. die Empfangshalle ist zwar alles etwas älter aber da gewöhnt man sich schnell dran.Sonst ist alles bestens außer das zu unserer zeit (Mitte Oktober) sehr sehr viele Italiener da waren muß man auch damit umgehen können.......z.B. eine Fussmassage im der Red Head Bar bei vollem Raum (das geht nur bei Italienern) :-). Die Animation war sehr schlecht und komplett auf italienisch also nicht s für uns deswegen ein sehr schlecht für die Animation!!!

• Gut
  • Super tolle , Zimmerboys sehr gründlich und gaaaaanz nett :-) Mega große Betten :-)

• reichliches und gutes Essen , sehr zu empfehlen.

• Die armen Jungs haben eine Menge Arbeit, deswegen ist mal ein klein wenig Wartezeit bis der Tisch komplett gedeckt oder geräumt ist doch kein Problem. Man ist doch schliesslich im Urlaub.

• sehr schöner Strand ,einfach TRAUMHAFT

Verreist als:Freunde