Heiko (36-40)
Alleinreisend • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Im stile eines Forts erbaut, Sehr verlebt und teilweise echt schmuddelig ( Stuhlauflagen Restaurant,Auflagen Liegen, Pool. Wunderschöne Gartenanlage, Große Anlage sehr toll am Ende der Makadi Bay gelegen, einzigartiger Strand mit tollen kleinen Korallenbänken,

• sehr große Zimmer mit 2 Einzelbetten durchgelegen, Decken richtig schmuddelig, Möblierung alt aber akzeptabel, Dusche im Badezimmer sehr klein, Bidet. Kühlschrank der täglich befüllt wird, sehr schöner Balkon mit tollem Ausblick direkt aufs Meer, sehr hellhörig, Achtung Mückenschutz mitnehmen die Viecher gehen durch geschlossene Türen.

• Essen war sehr schmackhaft wenn auch keine besondere Vielfalt da war, Keine Tischreservierung freie Platzwahl, Buffet sehr italienisch orientiert aber das ist ja klasse, Sauberkeit der Sitzauflagen man mußte bald eine Arbeitshose anziehen, Tischdecken total dreckig, Alles recht einfallslos gestaltet,

• Freundlich sind Sie alle, Zimmerreinigung so lala, Check In sehr zügig, Kellner sehr freundlich,

• Direkt am Strand, bis zum Makadi Center mit Einkaufsmöglichkeiten 15 Min. zu Fuß, Transfer zum Flughafen 45 Min., Mit dem Taxi zum Flughafen ca. 10 Euro,

• Gut

Diese Bewertung verdankt das Hotel seinem Strand, der Rest ist echt Renovierungsbedürftig, Pool, Liegenauflagen, Fliesen usw.. Internet Room mit 3 Pcs, Kleine Boutique mit Andenken, schöner Beachvolleyball und Fußballplatz, Billiard Room, Show Arena,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2006