Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit kleinem Mangel

schönes Strandhotel mit AI, große Zimmer, Sauberkeit für Ägypten sehr gut; es waren vor allem Deutsche und Italiener im Hotel. wir waren Okt./ Nov., diese Jahreszeit war perfekt, Temperatur war perfekt, immer zwischen 31 und 33 Grad, Wasser war warm und man musste auch bei längerem schnorcheln nicht frieren. Das Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient und ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.

• Gut
  • Zimmer waren einwandfrei, groß, geräumig und sauber. Minibar war vorhanden und wurde auch immer aufgefüllt, Fernseher gabs auch; hier alles perfekt.

• so, jetzt der kleine Mangel; das Restaurant war recht schön und das Personal immer freundlich und bemüht, allerdings das Essen lässt etwas zu wünschen übrig; Frühstück war sehr gut; Mittag und Abendessen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein; auch die Optik war nicht gerade schön; wir sind von vorherigen Reisen wirklich besseres gewöhnt; sind allerdings auch nicht verhungert:-)

• das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch; Zimmerreinigung war sehr gut, haben immer wieder etwas Trinkgeld aufs Kissen gelegt; Kinderbetreuung haben wir nicht genötigt, war allerdings auch auf italienisch; ansonsten hatten wir keine Beschwerden und einen Arzt haben wir nicht gebraucht(kein Durchfall oder sonstiges).

• die Entfernung zum Strand war perfekt, nur ein paar Schritte dorthin; Flughafen erreicht man in ca.d 30 Minuten, Ausflüge können gebucht werden, haben wir allerdings nicht gemacht.

• Gut

der Strand und das Meer sind traumhaft; man kann super schnorcheln, auch für Kinder super geeignet; Strand war immer sauber; es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Martina