Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mit allem zufrieden. Sehr schön angelegter Garten, Super gepflegt, sehr schöner Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, zusätzlich mit Couch. Ausreichende Größe. Terrasse und Meerblick. Ich war eher skeptisch da es in unmittelbarer Nähe des Hauptrestaurants lag. War aber kein Problem, alles total ruhig. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse etwas weich, haben trotzdem recht gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Der Safe inklusive. Das Badezimmer angenehm groß mit Dusche, ein Föhn war nicht vorhanden. Da wir immer einen dabei haben für uns kein Problem.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und das Buffet war immer schön angerichtet. dank nicht zu großer Schüsseln waren die Salate etc. immer frisch. Auch wurde das warme Essen ständig aufgefüllt. Es waren ausreichend Tische im Restaurant vorhanden. Die Plätze im Freien war immer sehr begehrt wir bekamen aber immer einen Tisch dank der aufmerksamen Kellner. Die Tische wurden schnell ab- und wieder frisch eingedeckt. Das BBQ an der Strandbar war echt lecker. Das Nachspeisenbuffet war sehr lecker. Kein Wunder wenn am Ende des Urlaubes die Hose zwickt. Die Atmosphäre im Allgemeinen: sehr ruhig

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir freundlich und mit Erfrischungsgetränk begrüßt. Auch kamen unsere Koffer schnell auf das Zimmer. Wir kamen gegen 14:30 im Hotel an und wurden sofort informiert wo wir noch Möglichkeit hätten etwas zu essen. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr aufmerksam.

• Der Transfer betrug 30 Minuten. Wir hatten Glück und durften als erste aus dem Bus. Das Hotel steht etwas zurückgesetzt mit sehr schönem Blick auf den Garten; den Strand und das Meer.

• Gut

Es gibt Animation (nicht aufdringlich), Tischtennis, Volleyballfeld, Fußballfeld.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team