- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Z. B.müsste es am Frühstückstisch mehr Auswahl geben. Das Frühstück ist englisch ausgerichtet. Ich habe z.B. Ein leckeres Müsli vermisst. Ich hätte auch gerne nach dem Mittagessen gerne noch am Tisch einen Kaffee getrunken. Dies war aber nicht möglich. Man mußte in eine Bar gehen. Zimmer sind mehr als ausreichend groß, könnten aber auch mit mehr deutschen Fernsehprogrammen ausgestattet sein und vielleicht auch mit einem größeren Fernseher und nicht so einem alten Röhrengerät. Da es im Dezember schon um 17 h dunkel ist, geht man auch schon mal Fernseh gucken. Das Badezimmer war ok bis auf die schlechten Silikonfugen, wo ein bißchen Schimmel drunter war. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gibt es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut