Das Hotel ist recht übersichtlich. Die Unterschiede zwischen dem Neubau und dem älteren Teil sind aber sehr groß. Allgemein ist alles sauber und ordentlich. Das Managment ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, welches auch meistens gelingt. Ich kenne sehr viele Hotels in der gesamten Welt , Hier ist es eines der besseren ,hat aber noch Reserven nach oben deshalb die Bewertung sehr gut mit einigen Anmerkungen. Man muss schon selst etwas tun um eine super Urlaub zu verleben
Überdurchschnittlich groß mit riesigen King Size Betten. Badezimmer ausreichend. Möblierung nicht die neueste aber ok.Sauberkeit der Terasse nicht ganz gut aber auch ok.
Wir waren in allen Restaurants der Anlage. 1. Platz das Bezahlrtestaurant Villa Arabescue. Super Bedienung, ein Kellner pro Tisch,welche die Gäste auch als solche behandelt. Die Küche biete einige aufwendiger Genüsse, welche recht gut sind. 2. Platz Restaurant im Neubau. Über Frühstück, Mittagsangebot und Abendessen lässt sich hier nur gutes sagen. Auch die Bedienung ist sehr zuvorkommend und schnell. 3 Platz Restaurant im Haupthaus. Wer wo anders essen geht ist besser beraten Sonderpreis war bei uns ein Freiluft Babeque als Vollmondnacht. Sehr gelungen und aufwendig gestaltet. Prima.
Das Personal ist recht freundlich , diese Freundlichkeit lässt sich mit einem "Bakschisch" noch verbessern. Besonders das Service Personal in Restaurantbereich des " Neubaus " Ist Spitze.Fremdsprachenkenntnisse sin gut bis sehr gut. Eie Ausnahme bildet hierbei der Bereich Animation und Foto. Ohne Kenntnisse der Italienischen Sprache ist man hier ziemlich hilf- und ratlos,englisch ist nur mit einigen Grundbegriffen vertreten.
Nicht sehr weit vom Flugplatz, dadurch kurzer Transfer. Die Hausriffe und der Strand sind wirklich sehr gut. Ein Spitzenhotel in Makadi Bay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation sehr mangelhaft. Die Animateure haben kein Konztept, So das es bei Wettkämpfen Z.B. Tischtennis alles durcheinander geht und die Deutschen nach eine Niederlage raus sind, die italiener aber selbst nach 2 Niederlagen das Endspiel bestreiten. Sonnenliegen waren selbst bei voller Hotelbelegung ausreichen vorhanden und wurden abends auch wieder geordnet. Internet ist relativ langsam aber ausreichend. leider kein kosteloser Hot Spot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |