Wir waren,wie geplant, im Villen Bereich untergebracht und vom ersten Eindruck bis zum Abreisetag geflasht. Die Villen sind von der Größe und Leistung her sehr großzügig, das Ambiente und Essen im Club 159 bzw Pavillon war top. Erwähnen will ich hier die immer freundlichen Angestellten, speziell beim Villa Empfang (leider habe ich den Namen vergessen) und Coco von der Animation. Wer Ruhe sucht, kann sich in der Villa zurück ziehen und die Vorzüge vom Lieferdienst (Frühstück, Nachmittags Pizza) , der großzügigen Minibar und natürlich dem swimm up Zugang genießen. Für Villa Buchungen kann man am Strand Liegen inkl Sonnenschutz und Getränken reservieren. Die Unterwasserwelt ist wunderschön. Wir hatten das Glück,gleich am ersten Tag die Schildkröte zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung