Thilo (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub - Tolle Hotelanlage

Gut

Sehr gutes Hotel, toller Service, Mega gutes Ambiente auf der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe für die Gäste. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitäten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr gute und moderne Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, mit vielen Kulinarischen Gerichten. Da ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In jedem Bereich vom Hotel war der Service Hervorragend.

• Makadi Bay ist eine sehr schöne Bucht mit vielen tollen Hotels, wobei das Fort Arabesque besonders positiv hervorsticht.

Mega gutes Animationsteam. Sehr viele verschiedene Angebote mit tollen Aktivitäten. Jeder vom Animationsteam war mega freundlich, nett und Humorvoll. Es hat wirklich Spaß gemacht, etwas von den Aktivitäten mit zu machen - Vielen Dank für alles an: Helen, Nica, Sandara, Vivi, Bebo, Tomas und Ahmed.

Kultur & Erlebnis

• Clubs & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung.