Ein wunderschönes Hotel teilweise sehr schöner Strand sehr gepflegte Anlage es gibt eine sehr schöne Einstiegsstelle zum Schwimmen im Meer
Diesmal hatte ich ein renoviertes Superior Zimmer Im West Bay mit direktem Meerblick gebucht. Es war wunderschön
Die Restaurants im Hauptgebäude haben mir noch besser als das Außenrestaurant im West Bay gefallen. Auch das BBQ-Dinner in der Beach Bar war hervorragend.
Meist guter und schneller Service. Enttäuschend im Außenbereich des Club 59 war die teilweise lange Wartezeit auf Getränke. Und das obwohl sehr wenig Betrieb war. Für manche Urlauber ist diese Lokalität jedoch aufgrund des Herumalberns durch Gäste und Personal ein highlight. Für mich enttäuschend.
Privattransfer hat die Fahrtdauer erheblich verkürzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Makadi, Ihr Fort Arabesque Team