- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist abgesehen von dem unfreundlichen Personal an den Baren und des Zimmerservice sehr kompetent! Die erste Woche waren wir allein da (ohne Mann) und wurden auch dementsprechend so behandelt. Man zeigte und Abneigung oder nahm uns absichtlich gar nicht wahr. Die Geschäfte im Hotel erscheinen auf den ersten Blick sehr einladend und deren Besitzer auch, jedoch gilt hier die Regel: Kauf was oder du kommst nicht mehr aus dem Laden raus (Schuhladen, Juwelier). Die komplette erste Woche musste ich mich mit dem Zimmerservice auseinandersetzen weil unser Zimmer nicht so sauber gemacht wurde wie man es erwartet für das bezahlte Geld. Als ich mich dann bei einem Mitarbeiter des Front Office meldete half dieser sofort weiter und wies seine Kollegen zurecht. Danach war das Zimmer immer piccobello. Man darf in diesem Hotel auf gar keinen Fall aufgeben oder nachgeben. Man muss für das kämpfen was einem wichtig ist und egal wie oft an die Rezeption gehen und sich beschweren. Allem in allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub! Wir gehen gerne wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut