Tolle Fasade aber der Kern hat schwachstellen. Die Villen sind Top, Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß !!!!!!!!
Villa sehr zu empfehlen TOP
Essen 3 Sterne Standard, Kellner zum größten Teil unmotiviert und unaufmerksam (Sitzen 15 Min. am ungedeckten Tisch ohne Besteck), werden nicht nach Getränken gefragt erst nach mehrfacher bitte erfolgte dieses dann. Während wir uns Essen geholt haben sind die Getränke hingestellt worden aber das Besteck und die Servietten fehlten. Essenraum sehr Laut, Kleider Ordnung gab es keine. Zum Abendessen mehre Gäste in Strandkleidung und Flip Flops
Hotelanlage sehr groß und gefelgt aber auserhalb der Hotelanlage leider nichts. So ist Ägypten leider
Animation sehr schlecht, Animateure wahren sehr Jung und das Programm schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team