Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit prachtvollem Hausriff

Das Hotel ist wunderschön gelegen in einer grünen Parklandschaft mit vielen hohen Palmen. Ein besonderes Highlight ist das tolle Hausriff: Schon nach wenigen Schritten ist man beim Schnorcheln umringt von bunten Fischen und farbenfrohen Korallen. Das werden wir nie vergessen! Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen reichhaltig und vielfältig. In der Bar bei der Hotellobby hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und kann dabei tolle Livemusik genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer unweit vom Strand. Sehr sauber.

• Die Buffets waren vielfältig und reichhaltig bestückt. Wir mochten besonders die ägyptische Ecke.

• Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfbereit.

• Die Makadi Bay ist eine idyllische Bucht, etwas abseits von Hurghada.

Das Animationsteam war sehr sympathisch und entgegenkommend, vielen Dank an Luca. Mit der ägyptischen Massag und der Gesichtsbehandlung war ich sehr zufrieden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns über Ihr Lob. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung