Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Anlage ist sehr groß, aber ordentlich. Die Grünanlage wird täglich mehrmals bewässert. Es sind sehr viele Italiener, welche aber nicht negativ aufgefallen sind.
Das Zimmer war relativ groß. Es gab einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Im Zimmer gab es TV, Telefon, Minibar, Safe und Klimaanlage. Das Bad war groß und sauber.
Es gab 2 Restaurants, 1 Pizzaria und mehrere Bars. Das Essen war sehr vielfältig, aber für jeden war etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch sprechen kaum welche und wenn dann nicht so gut, am besten kommt man mit Englisch weiter. Das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht (auch unterm Bett :-)). Probleme werden, wenn möglich, sofort behobe.
Außerhalb der Anlage befindet sich nur Wüste. Der Strand befindet sich unmittelbar vorm Hotel. Der nächste Ort ist Hurghada, wo sich auch der Flughafen befindet (20km). Wir haben einen Ausflug zur "Paradies-Insel" gemacht. Würde ich aber keinem emfehlen. Der Strand auf der Insel ist zwar super, aber das Riff ist dort so gut wie tot. Haben kaum Fische gesehen. Da ist das Riff vorm Hotel 100mal schöner.
Man konnte Kanu fahren, Billiard, Tischtennis spielen und Surfen. Jeden Abend gab es eine Animationsshow und Nachmittags konnten die Kinder beschäftigt werden. Der Strand war immer sauber. Liegen, Schirme und Handtücher waren ohne Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|