Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein Paar Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Fort Arabesque ist eines der schönsten Hotels in der Makady Bay. Allein das Hotelriff ist atemberaubend. So eine Vielfalt von verschiedenen Fische habe ich noch nie gesehen, ich empfehle jeden eine Unterwasserkamera (GoPro) und einen Schnorchel mit zunehmen es lohnt sich wirklich. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung als wir angekommen sind, bis hin zu jeder freundlichen Begrüßung waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommen. Zimmer: Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer erfüllen ihren Zweck, schön ist aber was anderes. Es gab 2 Doppelbetten die sehr bequem waren. Einen Fernseher der 4 deutsche Programme hatte (Rtl, Rtl2, Zdf, Viva) allerdings kam es am Abend öfters vor das diese Programme nicht mehr gingen. Zu den Zimmerboys Sie haben jeden Tag die Zimmer gereinigt. Die Getränke in dem Kühlschrank sind all inclusive was sehr positiv war. Essen: Das Essen war nach meiner Meinung nicht abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag das selbe. Am sogenannten Themenabend gab es nichts anderes, nichts landestypisches was uns sehr gefehlt hat. Die Nudelbar und die Omeletts am morgen kann ich sehr empfehlen. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten hatten wir einen schönen Aufenthalt im Fort Arabesque :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand