Sehr schönes Hotel mit wunderbarer, weitläufiger Gartenlandschaft. Der hoteleigene Strandabschnitt ist der schönste von allen benachbarten Hotels. Für ägyptische Verhältnisse ( wir haben schon einige andere gesehen) ein sehr schöner Sandstrand, flach abfallend und schönes Riff, das auch für Schnorchelanfänger gut geeignet ist. Das Doppelzimmer war riesengroß mit zwei großen Betten. Das Bad okay. Unser Zimmer befand sich ebenerdig und hatte direkten Zugang zur Garten/ Poolseite.
Wie bereits beschrieben, hatten wir ein Doppelzimmer, sehr groß mit zwei großen bequemen Betten. Im Verhältniss zum Zimmer hätten wir uns im Bad etwas mehr Platz gewünscht. Die Dusche war : na ja...der Abfluss war fast zu. Trotz Mängelanzeige beim Reiseleiter und Rezeption passierte nichts. Es gab zwar einen Safe ( inclusive), der allerdings nicht befestigt war. Also aus dem Schrank komplett mitnehmen war kein Problem ;-) Schön fanden wir, dass das Zimmer auch über die Terrasse betreten werden konnte. Wir hatten Zimmer 139, dies lag zentral. Restaurant, Pool und Strand waren in wenigen Schritten erreichbar.
Über die Küche des Hotels wurde schon viel geschrieben, unsere Meinung dazu: man findet immer etwas, verhungern muss man nicht, aber mehr als 3 Sonnen kann ich nicht vergeben. Leider. Wir haben im November 1 Woche Urlaub gemacht, und das Hotel war zu schätzungsweise 50 % belegt, wir fragen uns, wurde nur auf halbe Kraft gesetzt ? Wenn jetzt schon ständig Kaffeetassen, Löffel, Gläser fehlen, was passiert dann zur Hochsaison? An der Beachbar ist das Essensangebot eher bescheiden.
Der Empfang war gut organisiert, Koffer werden zum Zimmer gebracht und wir wurden auch begleitet zum Zimmer. Dies ist sehr angenehm und erleichtert die erste Orientierung. Der Safe im Zimmer lies sich nach ein paar Tagen nicht öffnen, es wurde umgehend geholfen und der Safe ausgetauscht. Die Kellner in den Restaurants sind größtenteils auch flink und aufmerksam.
Dazu sollte man wissen, was man möchte. Für uns perfekt, Stadtbummler benötigen ein Taxi um in die Stadt Hurghada zu kommen. Vom Flughafen benötigt man etwa 30 min. An, sonsten befinden sich nur Hotels in der Nachbarschaft. Die Makadi Bay ist eine schöne große Bucht, es gibt vor Ort auch Bootsanleger, verschiedene Wassersportangebote und Tauchschule.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, unaufdringlich, vielseitig. Ihr macht eure Sache gut !! Am Pool ist sehr viel Platz, wahrscheinlich weil der Strand so schön ist... Wir sind glücklich mit Ruhe und guten Schnorchelmöglichkeiten. Der Handtuchwechsel klappt perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team