Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr geeignet zum Schnorcheln, denn is es bietet ein einmaliges Hausriff, dass wir täglich genutzt haben. Ebenfalls haben wir oft die Vorzüge der Beachbar genutzt , die Kellner , sowie die Köcher sind sehr gut und zuvorkommend im Vergleich zu dem Hauptrestaurant im West Wing oder auch im Club 159. Das Essen dort ist sehr lecker und eine willkommene Abwechslung. Zum Abendprogramm: auch die Kellner in der Lobbybar sind sehr freundlich und der Service ist gut, jedoch hat uns persönlich die Abendunterhaltung dort weniger angesprochen, weswegen wir am Abend die Arena besucht haben. Die Shows dort haben uns sehr gefallen, die Animateure sind freundlich . Schade ist nur , dass man den Sprecher am Mikrophon zum Ende der Shows leider kaum versteht, insbesondere sein Deutsch war unverständlich. ( schade, bei so vielen deutschen Gästen.) auch wirkte er als Animateur im vergleich zu den anderen weniger offen und leider unfreundlich ( kein Grüßen, kein Lächeln...) Die Anlage selbst ist wunderschön. Die blühenden Gärten und die Aussicht sind in der Makadi Bay für uns einmalig

Preis-Leistung
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Christina

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkung bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team