Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Jederzeit weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist etwas älter, aber dafür sehr gepflegt. Es ist nicht überlaufen und es gibt keine russischen Hotelgäste! Die all-inclusive-Leistungen sind ausreichend. Es gibt zwar europäische alkoholische Getränke nur gegen Aufpreis, aber die einheimischen sind völlig in Ordnung! Es gibt Gäste jeden Alters. Für Tauchbegeisterte werden Tauchpakete angeboten, die man sich auch zu zweit teilen kann (z.B. Paket mit 10 Tauchgängen = 5 Tauchgänge für zwei Personen für 280 EUR incl. Ausrüstung). Der Ausflug "Sahara-Jeep" ist sehr empfehlenswert. Mann kann Quad und Strandbaggie fahren, Kamel reiten und das Beduinendorf anschauen. Jedoch ist ein ganzer Tag in der Sahara sehr anstrendend und heiß!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten sowohl im Wohn- als auch im Badbereich viel Platz. Es sind nicht die modernsten Zimmer, jedoch sind sie sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird mit alkoholfreien Getränken jeden Tag aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos zu benutzen. Es gibt auch deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Abendbuffet in den zwei Hauptrestaurants. Zum Frühstück gibt es immer das selbe, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal pro Woche gibt es BBQ, wo Plastikstühle und Tische rund um die Pools verteilt werden und nebenbei Livemusik gespielt wird. Es gibt überwiegend landestypische und italienische Speisen. An den Strandbars kann man jederzeit Stieleis und gekühlte Getränke holen.

• Die Kellner und das Hotelpersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jedoch nicht fließend deutsch gesprochen! Aber man kann gut in englisch oder italienisch kommunizieren. Die Strandhandtücher kann man nur früh (ab 6 Uhr) holen und nur bis (18 Uhr) zurückgeben. Ein Umtausch in der Früh, wenn man sie am Abend zuvor länger behalten hat, war nicht möglich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem großzügigen Sandstrand. Die Liegen haben einen großen Abstand zueinander. Die Entfernung zum Flughafen und nach Hurghade beträgt etwa 45 Fahrminuten. Es gibt in der Umgebung leider fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich in den einzelnen am Strand verteilten Hotels kann man Sachen (z.B. Shisha, Gewürze, Kleidung, etc.) kaufen. Es werden vom Reiseveranstalter sehr viele preisgünstige Ausflüge angeboten!

• Gut

Es gibt viele Sportmöglichkeiten, von Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Wassergymnastik, Boccia bis zum Tauchen in der hoteleigenen Tauchschule. Die Animation findet leider nur in Italienisch statt, die Animateure sind jedoch sehr freundlich und bemüht. Die Tauchschule ist überaus freundlich, sehr zuvorkommend und achtet auch bei vielen Tauchgängen auf Sicherheit und große Abwechslung. Es gibt jeden Abend Livemusik. Direkt im Pool kann man an der Poolbar die gekühlten Getränke genießen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011