- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf Grund des schönen Strandes mit super schönem Hausriff für Schnorchler sehr zu empfehlen. Das Hotel an sich ist bereits ein wenig abgewohnt und die Sauberkeit wäre m.E. verbesserungsfähig. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt eine für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich große Auswahl an Gemüse (roh, aber auch gekocht oder gebacken). Nach einer Woche wiederholt sich das Buffet, was aber für uns kein Problem war, da es immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten gab. Ein kleiner Hinweis am Rande, der nichts mit dem Hotel zu tun hat! Man sollte nicht Donnerstags oder Samstags an- oder abreisen da die Zustände am Flughafen in Hurghada an diesen Tagen unbeschreiblich chaotisch und beängstigend sind, was wir leider am eigenen Leib erfahren mussten! Auf Info unserer Stewardesse sind Donnerstags und Samstags die Hauttage für An- und Abreise. Wir waren von den Zuständen dermaßen schockiert, dass wir diesen Flughafen vorerst nicht wieder anfliegen werden. Man hat Stundenlange Wartezeiten vor Sicherheitskontrollen, Passkontrollen und Check-In eingepfercht zwischen Absperrungen und viel zu vielen Leuten (es wurde oft nur ein einziger Schalter für mehrere hundert Reisende geöffnet! Es wurde gedrängelt, geschoben und gequetscht ohne Ende! Die Zustände kann ich ohne zu übertreiben als extrem beängstigend beschreiben!) wenn man Platzangst hat sollte man diesen Flughafen auf jeden Fall meiden! Wir kamen in all diesem Chaos grade noch rechtzeitig zum Boarding. Dieser Flughafen ist für solche Mengen an Urlaubern definitiv nicht ausgelegt und absolut überfordert! Es ist schade, dass solche Zustände die Erholung und die Freude eines schönen Urlaubs schon wieder fast vergessen machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut