Schönes Hotel, mit einer sehr großen gepflegten Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand. Der Garten und der Strand sind die schönsten an der Makadi Bay.
teilweise etwas hellhörig
Abwechlsungsreiches Speisenangebot im Pavillon und im Westwing Restaurant, stilvoll gedeckte Tische im Pavillon.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Besonders möchten wir uns beim Manager Ahmed, dem Rezeptionist vom Westwingflügel Islam und beim gesamten Team des Pavillonrestaurant bedanken. Sie waren allesamt besonders zuvorkommend und freundlich, besonders Romany, Romandy, Bassem und Mohamed!
In der Poolanlage am Hauptgebäude war die Wasserqualität nicht gut, kein klares Wasser. Im Sunset Pool war das besser. Zum umfangreichen Freizeitangebot zählen unter anderem: Tennis, Surfen, Tauchen, Parasailing. davon das meiste gegen Gebühr. Das Animationsteam war ganztägig gut gelaunt, was ziemlich ansteckend war. Besonders Adnan brachte uns immer wieder zum lachen. Abends gab es immer eine Abendshow in der Arena. Diese war teilweise sehr hochwertig. Meistens spielten noch 2 weitere Bands an verschiedenen Orten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team