Wir haben trotz widersprüchlichen Bewertungen das Hotel gebucht. Die Zimmer waren besser als wir es vermutet hätten, Groß, hell, für ägyptischen Standard sehr sauber.... Nur die etwas abgewohnte Einrichtung machte keinen so guten Eindruck.... Auch das Bad war ok, nicht neu aber sauber und das war für uns wichtiger. Wir hatten ein "normales" Zimmer mit Meerblick im 1. Stock mit einem riesigen z.T. überdachten Balkon. Das upgraden für € 20.00/Nacht Person hatten wir kurz überlegt, aber nicht für nötig empfunden. (Wir waren schon wesentlich schlechter untergebracht). Die langen kargen Flure fanden wir nicht so hübsch, da könnte mit freundlichen Farben viel gut gemacht werden. Wir hatten AI gebucht und dies nach mehreren Aufenthalten in Ägypten tatsächlich auch bekommen. Immer frisches Wasser, gekühlte Getränke und Eis (auch mit Selbstbedienung!) Täglich aufgefüllte Minibar. Das Essen war der Hammer, suuuper lecker und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist ganz einfach selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben. Auch Vegetarier kommen voll auf Ihre Kosten. Das Essen hat 5 Sterne + verdient. Wir können über keinen der Kellner egal in welchem Bereich irgend etwas negatives sagen. Und das OHNE Trinkgeld!!!! Nur unser Zimmerboy hat etwas genervt, da er mehrmals am Tag gefragt hat (und deshalb an der Zimmertür geklopft hat) ob alles ok sein (Trinkgeld!?) Wir haben mit unserem Alter das Durchschnittsalter nach unten gesenkt :) Viele älter Briten (angenehm) mehrere Itlaiener (laut) wenige Franziosen und Schweizer (ruhig) und natürlich Deutsche Gäste (so la la) Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren damit zufrieden! Upgraden ist jederzeit möglich!
Wie bereits oben beschrieben alles bestens!
Durchaus postive freundliche Kellner..... wir haben kein Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem äusserst zuvorkommend bedient. Auch haben wir nie Probleme mit nicht eingedeckten Tischen gehabt. Im Gegenteil die rannten sich die Beine aus dem Leib. Mit einem Wort ...hervorragend!!!!! Noch mal ein dickes LOB an den ganzen Servicebereicht!
Supper schöner Strand, großzügiger Liegebereicht d.h. wirklich viel Raum zwischen den einzelnen Schirmen und Liegen. Nur wie überall, die Liegen waren teilweise schon um sieben Uhr fürh mit Handtüchern belegt. Seltsamerweise kamen dann irgendwann am späten vormittag ein Teil der "Beleger" mal für ein halbes Stündchen an den Strand. Hier sollte durchgegriffen werden. d.h. bei nicht belegent Liegen um acht Uhr die Handtücher einsammeln und sich diese dann ersetzten lassen. Ja ist böse, aber ich denke nur so funktioniert es. Animation kennen wir besser. Wir haben die ersten Tage nicht herausfinden können, wo diese überhaupt stattfinden soll. Unterhaltungsprogramm läuft zu 80 % auf italienisch ab. Einlaufsmöglichkeiten im Hotel oder mit dem hoteilgenen Transfer für 40 ägyptische Pfund, 2 x am Tag nach Hurghada. Ansonsten rund herum werden Schnorcheltouren usw. angeboten. Verkäufer am Strand nett und unaufdringlich.
Bereits oben beschrieben... Pool nicht benutzt da "Liegen immer belegt"
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Jürgen |