Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in großem und sauberen Hotel.

Schöner Badeurlaub, tolle Anlage und schönes Hotel. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber. Schöner feiner Sandstrand, klares Wasser und faszinierende Riffe direkt vor der Tür. Freizeitangebote vor Ort buchbar. Essen war gut, etwas eintönig fand ich das Buffet. Empfehlen kann ich die Beach Bar mit leckerem BBQ direkt vom Grill.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, allerdings etwas alt daher sollten sie renoviert werden (soweit ich weiß werden zum Teil schon einige renoviert). Negativ auffallend war ein alter Röhrenfernseher der auch nicht richtig funktionierte, das geht zur heutigen Zeit nicht finde ich. Ansonsten wurden sie sehr gut gereinigt.

• Das essen war ganz gut. Jeden Abend mehr oder weniger die selben Speisen, viel Geflügel und Fisch. Dürfte allerdings abwechslungsreicher gestaltet sein. Was mir negativ aufgefallen ist war die alte Tür zur Küche direkt neben dem Buffet, die erinnert an eine schlechte Jugendherberge. Wir waren zwei mal abends in der Beach Bar. Diese kann ich auf jeden Fall empfehlen denn dort gibt's jeden Abend leckeres Barbecue, leckeres Fleisch direkt vom Holzkohlegrill. Man sollte jedoch mindestens ein Tag vorher reservieren.

• Der Service war top, da gibt's nix zu meckern. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben ihre Arbeit gut gemacht.

• Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay direkt am feinen Sandstrand. Tolle Gartenanlage mit großer Hotelanlage, Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß, sollten jedoch dringend renoviert werden jedoch alles sauber. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten.

Angebote direkt vor Ort. Schnorcheln, Glasbot, Quad... Wir haben eine Quad Tour gebucht. 2 Stunden durch die Wüste, das hat uns sehr viel Spaß gemacht (35 Euro p.P.).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julian

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihr Feedback bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere geschätzen Gäste wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay. Ihr Fort Arabesque Team