- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun zum 8 mal im Fort gewesen und hatten wie immer ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht.Bekommen haben wir ein Superiorzimmer im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick.Der Balkon hat ein Gitter, sodass man ständig durch dieses Gitter gucken musste um dann ein kleines Stückchen Meerblick zu haben.Das geht garnnicht.Zumahl wir das nicht gebucht hatten.Wie sich dann heraus stellte, war das Fort ausgebucht und ueberbucht.So voll hatten wir es hier noch nie erlebt.Es gab kaum Liegen, nochSchirme.Wir hattenSchirm und Liegen für 14 Tage gebucht für 60,-Euro.Ansonsten war es schön wie immer.Das Personal freundlich und das Essen auch gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut