Meerblick ist auch ein sehr seitlicher Blick. Superiorzimmer gibts in klein und in groß - die Katalogbeschreibung ist offensichtlich unrichtig. Im Nebengebäude liegen viele Balkone ausschliesslich im Schatten. Italien rules - dafuer gibts auch Pizzas. Service und Reinigung sind sehr gut. Schnorchelausruestung mitbringen ! Die Mittagszeit am Strand verbringen und auf das Mittagessen verzichten; ein paar Kuchenstuecke vom Frühstück reichen zur Überbrückung und abends gibt sowieso wieder massig warm und kalt zu essen
Wenn man nach einigen Beschwerden das richtige Zimmer gefunden hat und die versprochene Kaffeemaschine oder den Flat-TV nicht weiter vermisst, sind die Zimmer sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Betten ebenfalls.
gut, reichlich und für jeden etwas
Bei Wuenschen Beschwerden sehr zugeknoepft. Service und Reinifung sehr bemüht und freundlich. Die Organisation - naja, reden wir nicht drüber
Strand und Schnorcheln - traumhaft. Besser geht nicht. Wer denkt da an Einkauf, Ausflug und Unterhaltung ?
alles vorhanden - aber wenig genutzt. In diesem Hotel wird geschnorchelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Heinz |