Wir haben eine kombinierte Reise, Nilkreuzfahrt und Badeurlaub, gebucht. Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden...großer Fehler. Die ersten 4 Tage haben wir im Ostflügel gewohnt und waren schon nicht begeistert. Im Restaurant mußte man Schlange stehen und die Kellner waren durchweg unfreundlich. Wir hätten vielleicht mit einem Geldschein winken sollen. Nach unserer Kreuzfahrt,die super war,wohnten wir im Westflügel, laut Rezeption der neue Komplex! Wir haben uns schon gefreut...Zu früh! Als wir ins Zimmer kamen war es gerade frisch gewischt worden und stank nach Jauchewasser. Die Armaturen im Bad waren rostig, es lag am Waschbecken noch ein altes Ohrstäbchen und auf dem Bett waren lange schwarze Haare. Ekelhaft! Das Essen im Westflügel ist um einiges besser und man konnte gemütlich schlendern und schauen ohne anzustehen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Service gab's keinen ohne Trinkgeld
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Strand war gut, tolle Riffs zum schnorcheln. Kurze Fahrt vom Flughafen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut