- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine schöne Anlage , mit zwei beheizten separaten Pools 34 Grad warmes Wasser. Überwiegend älteres Publikum ,da behindertengerecht , und es gibt Seniorenermässigung ab 55 Jahre.Das Riff vor der Haustür ist mit das Highlight , noch gut erhalten und wunderschön zum Schnorcheln , direkt am Strand . Das Frühstück ist etwas verbessungsfähig was den Kaffee betrifft, löslicher Nescafe, oder Cafe Americano aus dem Behälter (lauwarm).Aber dies ist eine Frage der Organisation und des Managments , könnte man durch einfache Lösungen besser machen .Vorsicht beim Kaufen im Shop , der Besitzer trägt gerne andere Preise ein wenn man mit Karte bezahlt , auf den Betrag achten !! und Umrechnen ....sonst zahlt man das doppelte .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut