- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden von unserem Hotel nicht enttäuscht.Sehr schöne Gartenanlage,Poolanlage mit Bar in der Mitte,wurde von uns aber nicht genuzt.In den Restaurants haben wir immer Platz gefunden,Tische wurden zügig neu eingedeckt und Getränke wurden schnell gebracht. Auswahl der Speisen war ok.Es gab jede Menge Salat, Fisch und Pizza,Fleisch und Geflügel und eine grössere Auswahl an Süßspeisen.Den Tag verbrachten wir über- wiegend am Strand mit schnorcheln und baden.Wunderschönes Schnorchelrevier schon im Flachwasser,auch für Kinder und ältere Leute gut geeignet.Es gab eine Strandbar mit Bedienung,oder wer wollte auch Selbstbedienung.Animation war vorhanden ,aber überhaupt nicht aufdringlich,Abends gab es die üblichen Shows in der Arena.Einziger Negativpunkt ist das belegen der Liegen ab 0600 Uhr. Wer eine Liege mit Schirm haben möchte,muß dieses Spiel wohl oder übel mitmachen.Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut