Tolles Hotel zwar in die Jahre gekommen doch ganz gut in "Schuss" sehr weitläufige und super gepflegte Gartenanlage.Mein Zimmer war top i.o. .Service ist auch top gibt nichts zu beanstanden .Bin demnächst dieses Jahr das 2.Mal hier weil es mir gefallen hat ,Preis-Leistung ok . Positiv ist mir aufgefallen ,dass das reservieren von Liegen am Beach nicht gestattet ist und somit Liegen nicht unnütz blockiert werden den ganzen Tag . Der einzige kleine Kritikpunkt wäre ,dies Kaltwasserpools müssten mal renoviert werden ,Folie ist verschlissen und sieht nicht schön aus …..
Zimmer sauber ,neu renoviert top i.o. ,Dusche ,WC, BD,Room 119 ,positiv war auch der direkte Weg durch Terrasse in den Garten einziger Kritikpunkt der Diskolärm war störend nehme anderes Zimmer das nächste Mal weiter weg von Disko,
Essen war ausreichend und gut und abwechselungsreich nichts zu beanstanden . Das manche Urlauber sich über die angeblich fehlende Abwechselung beklagen kann ich nicht zu 100 %bestätigen, denn zu Hausen esse ich innerhalb von 2 Wochen auch nicht jeden Tag was Anderes, also soweit alles für mich i.o.
auf Wünsche wurde direkt eingegangen ,,,
Fahrt war zügig und erträglich ca.45min
Angebot war gut habe aber wenig genutzt ,da ich tauchen ging. Beheizter Poolbereich zu klein ,zu wenig Liegen wenn das Hotel gut gefüllt ist sonst i.o. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, daß wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung