Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - traumhaft zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Hotel, für die Kategorie absolut ok und sauber. Allerdings sollte man darauf achten, sich im "New wing" unterbringen zu lassen. Bar, Restaurant und Zimmer sind dort viel moderner, sauberer und beliebter. Sehr altes Publikum, Italiener, Briten und Deutsche, alles sehr familiär. Der Strand ist traumhaft, Riffe und Fische sieht man bereits nach wenigen Metern. Wir haben als Paar in den 30ern gerne länger geschlafen und nie Probleme, noch nach 10.00 Uhr eine gute Liege zu bekommen. Der Strandboy passt auf, dass nicht Gäste von den Nachbarhotels sich am Strand aufhalten. Die Badehandtücher sind Pflicht und daher erkennt man, wer zu welchem Hotel gehört - gute Lösung! Essen war reichhaltig, allerdings war die Qualität sehr schwankend. Pasta ist gerne mal zerkocht und ungewürzt. Einziger Minuspunkt: Es gint nur einen lose im Schrank untergebrachten Minisafe, der war für uns ok, aber für wertvolle Sachen sicherlich ungeeignet. Fazit: Wer ruhige, sonnige Tage erleben möchte, ist hier gut aufgehoben. Für junge Partygänger ungeeignet da wie gesagt viele viele Stammgäste über 65! Animation kann man leider unter "ferner liefen" verbuchen, da die sich nur um Italiener kümmern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung