Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit einer super Gartenanlage( Park ähnlich)! Alles sehr sauber, Gärtner waren von 6 in da Früh bis teilweise 10 Uhr am Abend am arbeiten um alles in Schuss zu halten! Hatten All inkl. und waren rundum zufrieden mit den Paket !!Es hat immer kalte Getränke aus Dosen gegeben was sehr angenehm war weil man in den Stranbars nur zum Kühlschrank gehen musste uns sich Getränk nach Wahl nehmen konnte! Viele Deutschsprachige und Italienische Gäste! Keine Russen!!! Waren Ende März da hat es zwischen 27 und 30 Grad gehabt also super Badewetter!

• sehr großes Zimmer in super Zustand,Minibar war auch All Inklusive, hatten Balkon mit Meerblik was sehr schön war! Sehr große und saubere Dusche

• Gut
  • Küche war international! Frühstück hat uns besonders gut geschmeckt, viel Auswahl! Mittag waren wir meist in der Strandbar nur eine Kleinigkeit essen( was aber sehr gut war) da wir noch so satt vom Frühstück waren! Abendessen haben wir uns auch immer was gefunden! Nachspeisen waren auch gut ausser alles was cremig war das hat chemisch geschmeckt! Personal war sofort da wie wir den Speisesall betreten hatten und haben uns gleich nach unseren Getränkewünsche gefragt und auch so waren die Angesellten immer gut drauf und zum scherzen aufgelegt!

• Es waren alle Hotelangestellt sehr freundlich und zuvorkommend! Es haben auch viele Deutsch gesprochen! Zimmer waren immer tadelos gereinigt!

• Ca. 30 min vom Flughafen und von Stadt Hurghada entfernt! Man konnte in der Makadi Bucht alle Hotelstrände entlang einer Promenade besuchen wo es auch einige Einkaufsmöglichkeiten gab! Ausflüge buchten wir über unseren Reiseveranstalter! Direkte Lage am wünderschönen Strand( sind Makadi Bucht komplett abgegeangen aber unser Hotelstrand war mit Abstand der beste)!

Strand war top! feiner Sandstrand perfekt gepflegt, super zum schnorcheln, man hat keine Badeschuhe gebraucht! Wasser war glasklar mit vielen Korallenriffe! Liegestühle waren bequem da Liegematten drauf waren! schöne Polllandschaft haben wir aber kaum benützt da wir fast ausschliesslich am Strand waren!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michael