- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen war Top, das Personal, vom Gärtner bis zu den netten Herren an der Rezeption, waren alle Super höflich und freundlich! Die Anlage war Super schön, die Kellner auch OHNE Trinkgeld sehr freundlich, haben Späße gemacht, und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen gern wieder!!! Es gibt nichts zu meckern, wirklich nichts. Es waren nicht viele Russen da, aber viele deutsche, Engländer und Italiener. Wir wurden exzellent behandelt. Es waren Gott sei dank, auch nicht viele Kinder da, und die, die da waren, waren relativ still. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und relaxen, und wir wollten gar nicht nach Hause! Peter, der Besitzer des Parfüm Shops im FA, ist sehr lieb und freundlich. Generell sind die Shop Besitzer total lieb zu uns gewesen (auch wenn wir nichts kauften!), und beim Peter bekommt man Super leckeren Tee & schön duftende Parfüm Öle. Auch mit bassem, im Hotel Kiosk hatten wir Tee getrunken und shisha geraucht. Es war sehr familiär!!! Ein Besuch lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer 1107, an der Rezeption teilten wir unseren Zimmer Wunsch mit, und haben das Zimmer auch bekommen. Wir hatten keine Probleme mit Ameisen oder sonstigen. Die Zimmer waren hell und freundlich, richtig groß, man hat sich wohl gefühlt. Alles war sauber, die Zimmer Boys haben ihre Arbeit täglich sehr gut gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches essen, Themen Abende. Alles war perfekt! Ich bin mäckelig beim essen, mein Mann nicht. Aber ich habe mir täglich etwas leckeres gefunden, und es hat mir ausgezeichnet geschmeckt!! Dass man die Getränke in Flaschen und dosen bekommt, fand ich ebenfalls sehr gut, so kann man sicher sein, dass nichts verunreinigt ist. Es war immer sauber, im größten Stress wurde nie vergessen, unseren Tisch abzuräumen. Die Köche waren auch richtig nett, und uns wurde jeder wunsch von den Lippen abgelesen, und ja, wir sind keine Stammgäste, werden es aber bestimmt! Ich weiß nicht, was einige Leute sich vorstellen, aber für Ägypten, und ein 5* Hotel, war alles fabelhaft & grandios!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Zimmer Boys haben täglich wunderschöne Figuren aus Handtüchern gezaubert, und waren sehr nett. Die Gärtner machen einen klasse Job, alles ist sehr gepflegt. Die Kellner, auch wenn es noch so stressig war, waren immer lieb und höflich, auch ohne dass wir trink Geld geben mussten.den Geburtstag meines Mannes haben wir im Restaurant gefeiert, und die Kellner haben getrommelt, es gab für ihn einen eigenen Kuchen, und auch getanzt hat der Kellner. Die Herren an der Rezeption waren immer freundlich, und nett, das Personal am Strand, war Super! Ich hab an KEINEM etwas zu meckern. Obwohl wir das erste mal da waren, haben wir uns gefühlt, als wären wir immer schon da gewesen. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke Warten, wurden morgens schon mit einem Lächeln und einem Witz begrüßt. Die Koffer träger waren ebenfalls Mega nett! Nur einige Urlauber, die ihre Nase bis zum Himmel tragen, und für niemanden ein freundliches Wort über hatten, waren unfreundlich. Über das gesamte Hotel Personal, kann ich nur gutes berichten
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das hauseigene Riff ist ein Paradies für schnorchler!wunderschöner, sauberer Strand, die schirme und Liegen sind Top!
Der schönste Strand, den wir jemals gesehn haben! Unbeschreiblich schön und sauber!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut