Lily (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nur weiter zu empfehlen, wunderschön!

Gut

Das Hotel mit seiner Anlage, den vielen schönen Pools und dem wunderschönen Strand ist einzigartig. Der Service ist super, sowie das Essen und alle Angebote die das Hotel so bietet. Ich besuche das Hotel bereits schon zum 12. Mal und kann es nur weiterempfehlen. Auch das gesamte Team der Animation macht seine Arbeit hervorragend und bringt eine Menge Spaß mit in den Alltag.

• Tolles Zimmer mit Ausblick auf das Meer und die gepflegte Anlage

• Leckeres Essen mit viel Abwechslung und Auswahl

• Zuverlässiger, freundlicher Service

• Wunderschöner Strand, perfekt zum Tauchen

Viele tolle Angebote wie Stretching, Aquagym, Volleyball, Bauchtanz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lily

Liebe Lily, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung