Gutes Familienhotel, aber für uns zu groß. Ständiger Kampf um die Liegen am Strand, es wurden zu viele für 50,00 € vom Hotel reserviert. In Ägypten bisher unüblich.
Zimmer neu renoviert Fernseher im Zimmer nicht zu gebrauchen nur 1Sender (RTL) Duschkabine schlecht eingebaut Tür klemmt an allen Ecken, Zimmerservice sehr gut WLAN zu teuer
Essen eher gut nur Rinfleisch und Ente immer zäh und hart, dies lag an der Zubereitung Kuchenbuffet hervorragend, Obst immer vorhanden
Service allgemein gut
ca. 30 km, Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt aber vorhanden.
Freizeitangebote sind ausreichen vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt, nur Sonne tanken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung