Enttäuschen war der Service . Wenig All in fürs Geld . Getränke abends im Restaurant in Bierdosen und Tetra Pack , zum teil lieblos auf den Tisch geknallt . Geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel .
Zimmer mit Krankenhaus Ambiente . Recht groß aber nicht außergewöhnliches .
Essen fast immer lauwarm bis kalt . Entweder Totgebraten oder zerkocht . Essen zum teil ungenießbar . Getränke im Tetra Pack und Bierdosen , ein Witz .
Geht gar nicht . Für viele Angebote muss man drauf zahlen . Personal sehr unaufmerksam . für die Getränke zum Abendessen musste man fast betteln .
Schöner Strand , aber man ist doch weit ab vom Schuss so das man auf Taxen angewiesen ist wie zb. zur nächsten mall ( 30,- Euro hin und zurück ) .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüßen vom Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen für die "Anmerkungen" danken, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder als Gast zu treffen, um Sie von unserem Service und Standard zu überzeugen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team