Mein persönliches Highlight war die freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant der Villas. Besonders ist Capitan Mr. Bassem hervorzuheben. Enttäuscht bin ich von der Qualität des Essen im großen Restaurant für alle. Sie wird immer schlechter.
Wir hatten eine Villa. Unser defektes Waschbecken wurde 2 Wochen lang versucht zu reparieren, ohne Erfolg. Villas sind in Ordnung und man hat seine Intimsphäre. Unsere Anliegen wurden durch die Gästebetreuung Frau Nicole meistens gelöst. Wir hatten eine Villa und werden das nächste Mal auch wieder eine buchen. Man hat seine Intimsphäre und kann im Pool wunderbar entspannen. Die Villa ist gut ausgestattet. Bei der Reinigung der Pools muss man mehr hinterher sein. ( Nicht immer erst nach Aufforderung)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es würde und freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team