Das Hotel ist wirklich sauber und der Strand wunderschön. Beim Buffet war immer reger Verkehr und die Speisenabwechslung war eher monoton. Jeden Tag gab es Ägyptische Pizza - mal was anderes ;-) Nein im ernst: Die Herausfordeungen die wir hatten war das Hotel Management und die Strandliegen besetzer! Zum Management ist zu sagen, dass man sich nicht auf das vereinbarte Wort verlassen kann. Wir hatten das Pech, dass bei unsere Ankunft uns mitgeteilt wurde, dass das Zimmer wegen "Wasserrohrbruch" nicht beziehbar war. In wirklichkeit war das Hotel völlig überbelegt! Nach einigen Nächten im Management Zimmer mit Ausblick auf eine Baustelle wurden wir nach öfterer Intervention in ein anderes Zimmer übersiedelt. Dies entsprach dann auch dem bestellen Zimmer mit Meerblick. Das Problem in der Rezeption ist, dass sie auch vermehr ausreden finden um keine Euros in Ägyptische Pfund zu wechseln " wir haben kein Geld - kommen sie morgen wieder": In der zwischenzeit mussten wir Bakschisch in Euro Münzen geben. Herrausfordernd war auch, dass das gesamte Programm am Abend in italienisch abgehalten wurde - einzelne Deutsche oder Englische Sätze ausgenommen. Im Nachbar Ressort wurde bei der Abendveranstaltung abwechselnd in mehreren Sprachen gesprochen. NEWS: Es gibt einen neuen Rekord im Strandliegen besetzen. Wir haben eine ältere Dame gesehen die um 4:45 (wir wollten den Sonnenaufgang geniessen) mit einem Pack von Handtücher an den Strand ist und gleich 3 bis 4 Liegen belegt hat und dann gleich wieder in Ihr Zimmer verschwunden ist. Diese Unart ist in anderen Hotels, in der Nähe, längst abgeschafft! Neckermann ist zwar vor Ort aber die Leiterin ist ständig mit den Hotels überfordert. Das Hotel ist für ältere Gäste ausgerichtet - ist auch eines der ältesten Hotels in der Makadi Bay Nehmt Euch genügend Wasser Flaschen bei Abflug mit da es am Flughafen extrem chaotisch zu gehen kann- und man mit Wartezeiten zuerst bei Einchecken und dann bei der Passkontrolle mit bis zu mehreren Stunden rechnen muss! wir hatten das Glück nur 2,5 Stunden in den völlig überfüllten Hallen zu stehen.
Sehr sauber. Wir können nur für den Old Wing sprechen
Wie schon erwähnt nicht besonders! Wir hätten uns Landesspezifische Küche zumindestens einmal gewünscht! Der Lärmpegel war wegen der Zahlreichen Italiener in den Speiseräumen sehr hoch. Reservierung von Tisch und dergleichen ist mit Cash immer möglich
Der Umgang mit Beschwerden wird keine Bedeutung gegeben. Zimmer waren immer sehr gepflegt und die Zimmer Boys waren auch sehr bemüht! - Bakschisch nicht vergessen! ;-)
NEWS: Es gibt einen neuen Rekord im Strandliegen besetzen. Wir haben eine ältere Dame gesehen die um 4:45 am (wir wollten den Sonnenaufgang geniessen) mit einem Pack von Handtücher an den Strand ist und gleich 3 bis 4 Liegen belegt hat und dann gleich wieder in Ihr Zimmer verschwunden ist. Diese Unart ist in anderen Hotels, in der Nähe, längst abgeschafft!
Es gibt ein kleines nachbar Hotel, dass für die Zielgruppe 15 bis 20 Jährige ausgelegt ist. Am Tag haben die ständig Bass Sound und die Rufe des Animateurs " Animatiooooonnnn" in den Ohren. Für uns war es jetzt nicht wirklich störend
| Infos zur Reise | |
|---|---|