Wir sind zu 13.Mal im Fort Arabesque gewesen. Wie immer top. Abwechsungsreiches Essen, freundliches Personal - was will man mehr. Wir können über nichts meckern. Der Strand mit den vorgelagerten kleinen Riffblöcken ist ideal zum Schnorcheln und Fotografieren. Der Strand slbst mit den weit auseinander stehenden Sonnenschirmen ist einfach herrlich - es ist außerdem immer ein Platz zu finden. Der Strand wird täglich von zahlreichen fleißigen Helfern intensiv gesäubert. Wir kommen auf jeden Fall wieder - besser kann man es nicht treffen. Abendunterhaltung ist nicht prickelnd - es ist besser früh aufzustehen um im ruhigen Morgenwasser die großen Fischschwärme zu bewundern. Endsprechen früh sollte man ins Bett gehen um wieder für den nächsten fühen Morgen wieder fit zu sein. "Man ist ja schließlich nicht zum Spaß da". Auf jeden Fall ist dieses Hotel (besonders für das reifere Publikum) besonders empfehlenswert.
Zimmer ok. Kein Luxus aber ausreichend. Der alte Fernseher sollte mal ausgetauscht werden. Betten scön breit und hart - keine Hängematte
Ausreichend und wohlschmeckend. Wer da nichts findet tut mir leid.
Personal einschließlich Gärtner immer freundlich.
Erträgliche Fahrtdauer vom Flughafen Hurghada. Ausflugsziele werden ausreichend angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Paul Albert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir auch in diesem Jahr ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.Sie sind jederzeit herzlich willkommen in Ihrem 2. zu Hause. Ihr Fort Arabesque Team