Nici (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mit einer Villa wie im Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Fort Arabeque für eine Villa mit Pool entschieden, was sich wirklich sehr gelohnt hat! Auch vom Rest der Anlage waren wir postitiv angetan. Schöne Pools, tolle und gepflegte Anlage, gutes Essen. Der Strand und das Meer wunderschön! Wir waren jeden Tag beim Schnorcheln und es hat sich gelohnt. Unzählige wunderschöne Fische, verschiedene kleinere und größere Riffe und jeden Tag was neues zu sehen. Mein Tipp: über eine Villa informieren, es lohnt sich wirklich sehr und man genießt den ein oder anderen Vorteil (z.B. beim Frühstück).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Es lohnt sich wirklich sehr, eine Villa zu buchen!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Beim Essen war für jeden was dabei. Durch verschiedene Mottoabende wurde etwas Abwechslung in das Buffet gebracht und die Auswahl war wirklich gut. Selbst wenn man mal nichts gefunden hat, gab es die Möglichkeit, sich Nudeln machen zu lassen.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Teilweise waren die Bademeister freundlicher als die Bedienungen im Restaurant. Im großen und ganzen waren wir mit dem Service zufrieden und wurden meist angemessen bedient.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Animation war sehr unterhaltsam und wir haben gerne bei der ein oder anderen Aktivität mitgemacht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise