die Villen sind extra gelegen und optimal für jemand der Ruhe sucht,außerdem mit Poolacess, 2TV,Kaffee/Teezubereiter,Daybed,Safe,Minibar etc,also richtig bequem. der Rest der Anlage richtung Strand ist nicht Fisch noch Fleisch,halt wie jedes Mittelklassehotel
die Villen,ca 30(3 reihen a 10)10 im Bau,haben für Frühstück und Abendessen ein extra restaurant(a la carte) und wirklich top Qualität(man bekam alles was man brauchte,außerdem sehr nette Bedienung.Mittagessen gab es im unteren Teil im Hauptrestaurant(Büffett)mit den restlichen Hotelgästen,dementsprechen sehr voll(80%Deutsche) und Qualität normal.der Wein(rose/Rot/weiss) war top,noch nie so einen guten in Ägypten gehabt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ralf Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team