Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Costantino (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Makadi Bay und Russenfrei, was will man mehr

Im Ernst, auch wir hatten so unsere Bedenken nach den Horrormeldungen vom November. Über/Fehlbuchungen, Flughafenchaos und Neckermann.. Der Reihe nach. Wir hatten auch über Neckermann gebucht, und haben auch gleich ein Zimmer im Old Wing bekommen obwohl wir New Wing gebucht hatten. In diesem Fall kann man dem Hotelmanagement kein Vorwurf machen, dank der Untertützung von Essam wurde dies aber sofort am nächsten Tag geklärt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Ergebnis aus dieser Aktion: Old Wing ist absolut nicht zu empfehlen. Unserer Meinung nach gehört dieses Zimmer (225) renoviert. Details erspare ich mir hier. Zum Flughafen nur eins: Die ganze Region wächst und wächst, aber die Flughafenadministration nicht. Somit gibt es zwangsläufig Probleme. Wir brauchten 90 Minuten bis zur Paßkontrolle. Gästestrucktur zum Jahreswechsel: 50 % Italiener, 25 % Deutsche Rest gemischt. (Holänder, Engländer Ösis, Amerikaner) Preis / Leistung in Ordnung, und in der Winterzeit ist eine Windjacke sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wie oben beschrieben sollte man ausschließlich NEW WING buchen. Sonst wird es unangenehm....

• Was bei vielen Bewertungen nicht so richtig durchkam war der Pulverkaffee in Tüten. Schon seltsam, wir hatten sehr wohl gemerkt dass viele Italiener diese Hotel bevorzugen und dann muss man für den richtigen Kaffee extra bezahlen. Und das auch nur an der Bar und nicht im Frühstücksraum. Das italienische Essen war leider mangelhaft. Alle Zutaten waren zwar vorhanden, aber schlecht umgesetzt. Schade.

• Gut
  • Am Personal und an der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln. Allse in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse naja, irgendwie klappt es schon.

• Gut
  • Makadi Bay ist top! Kristalklares Wasser mit sehr vielen Fischen. 35 Minuten Transfer zum Hotel sind in Ordnung.Einkaufsmöglchkeiten nicht wirklich vorhanden. Die Shopping Mall in der Nähe ist nicht empfehlenswert. Hurghada selbst auch nicht wirklich. Tagesausflug nach Mahmya Beach ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Karibisches Flair inklusive. Pflichtbesuch ist allerdings Luxor, erst recht zum Jahreswechsel. (Angenehme Temperaturen) Am besten die Privattour und einer Übernachtung in Luxor. buchen Unvergesslich :-) Nachträglich vielen Dank an Malek dem wandelnden Geschichtsbuch

• Gut

Animation nicht aufdringlich und soweit in Ordnung. Sylvesterfeier war schön! Pool mit Bar war zusätzlich beheitzt und dadurch auch in den Morgenstunden sehr angenehm. Schnorchel-und Tauchparadies inklusive.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010