Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben

Das Hotel könnte von mir 5 Sonnen bekommen, geht aber im Moment leider nicht. Durch die nicht vorhandene Auslastung war der neuere Hotelteil (Westwing) leider geschloswen. Die Gartenanlage wurde zu meiner Zeit nur dürftig gepflegt. Der Strand dagegen, ein echtes Highlight.

• Hatte ein Superioer Zimmer im Haupthaus. Ein Flachbildschirm macht aber kein besseres Zimmer daraus. Es war allerdings sauber und der Ausblick war toll.

• Tja, ein leideiges Thema. Ich habe immer etwas gefunden, war immer satt und geschmekt hat es auch. Aber die Atmosfhäre könnte besser sein. Da der Westflügel zu meiner Zeit geschlossen war, somit auch das Restaurant, war nur dieses eine geöffnet. Da kam es zu Stosszeiten dann zu ein wenig gedränge.

• vom einchecken bis zum auschecken, rundum super. Die Jungs in der Hotzelbar sind einfach spitze, selten so gelacht, obwohl ich kein Arabisch spreche. Alleine die Gesten, und wir haben uns verstanden.

• Gut
  • wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Transferzeit ca. eine halbe Stunde vom Flughafen. Sonst nur weiter Hotels und drumherum Wüste.

• Gut

Was ich mit bekommen habe, sehr gut. Tauch und Schnorchelbasis am Strand, Speedboot, Kamelreiten, Quadfahren usw. alles vorhanden. Taxi kann man auch vom Hotel aus buchen. Alles ok soweit.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team