Urlauber
Verreist als Freunde • November 2024
Lieblingsurlaub 10/10

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war einfach hervorragend: die sauberen und komfortablen Zimmer, das köstliche Essen, der freundliche Service und die großartige Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die tolle Animation, die den Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel verbracht, vor allem dank der hervorragenden Arbeit des Animationsteams. Die Animateure Zizou, Tomas, Casanova, Helen und Coco haben unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht! Jeder einzelne von ihnen hat mit seiner Energie, Kreativität und Herzlichkeit begeistert. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, perfekt organisiert und für alle Altersgruppen geeignet. Von lustigen Spielen am Pool über Tanzabende bis hin zu sportlichen Challenges – es war immer etwas los. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und das Engagement des Teams. Sie haben uns nicht nur unterhalten, sondern sich auch die Zeit genommen, jeden Gast persönlich kennenzulernen. Zizou mit seiner ansteckenden Lebensfreude, Tomas und Casanova mit ihrem Humor, Coco mit ihrer Professionalität und Helen mit ihrer kreativen Art – jeder hat seinen ganz eigenen Beitrag geleistet, um uns den Aufenthalt zu verschönern. Vielen Dank für diese wundervollen Momente! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung