- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war zum Besuchszeitpunkt nur teilweise belegt. Das Zimmer war frisch renoviert (Hauptgebäue 4 Stock). Am Strand wurden zum Besuchszeitpunkt gerade an einigen Liegen (ca. jede 3te) Windschutzwände aufgestellt. Die Hotelanlage war gut gepflegt, Zimmer und Bad sauber Internet (WIFI) 1 Stunde 2,00 € mit Abends sehr schlechter Bandbreite. Nach kurzem aber etwas steinigem Weg ins Wasser (Badeschuhe mitnehmen) war man gleich zwischen Korallenbänken mit viele farbigen Fischen, ideal auch für Anfänger zum schnorcheln. Leider war aber das Essen mehr wie mangelhaft. Es machte den Eindruck als würden die Köche verzweifelt, aber erfolgreich, versuchen ohne Gewürze am Essen auszukommen. Rindfleisch mit Walnussosse hat nicht anders geschmeckt als am nächsten Tag Rindfleisch mit Kokossosse. Dafür war aber auch alles schön gleichmässig lauwarm (auch gleich schon nach Öffnung des Restaurants) Egal ob ganzer Fisch, oder ganze Lammkeule (wird teilw. vom Koch runtergeschnitten und auf das Teller gelegt) alles lauwarm. Auch war es durchaus notwenig den Koch drauf hinzuweisen dass das kleine Fuzzelchen das er einem auf dem Teller legte nicht ausreicht. Am Anfangs der Essenzeiten war durchaus mit einer längeren Warteschlange zu rechnen. Die Kuchen war jedoch nicht schlecht. An Obst gab es auch keine grössere Auswahl: Datteln, Melone (sehr hart) Orangen. Aus diesen kulinarischen Gründen empfehle ich das Hotel nicht weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut